分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

阿博德:我将在4月离开中国

2013年04月02日 07:55 来源:北京商报
作者:王万利
我要评论(0)

  在DS品牌全球首家旗舰店的揭幕仪式上,长安标致雪铁龙(CAPSA)总裁阿博德对自己即将离任的传闻给予了正面证实,他说,“我将在4月离开中国,回到巴黎担任PSA全球产品开发总监。CAPSA两年内有4款新车推向市场,我在新职位上会对它特别关注,毕竟它就像我的孩子一样”。

  据悉,自2010年CAPSA筹备时开始,阿博德就担任合资项目筹备组组长。目前,CAPSA已拥有近1800名员工。阿博德4月离开中国后,现任标致雪铁龙集团品牌部备件和服务部门负责人Gilles Boussac将正式接盘CAPSA。

  点评:9月,DS首款国产车型DS5将在深圳上市。毋庸置疑,国产是DS今年的头等大事,因此业界有声音称,选在此时换帅未必是明智之举。

关键词: 阿博德 - CAPSA - 标致雪铁龙集团 - 接盘 - Gilles - Boussac - 车型 - 新车 - 2010年
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]