分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

特斯拉第一季度扭亏为盈 Model S销量超预期

2013年04月02日 07:52 来源:盖世汽车网
作者:Mart
我要评论(0)

  盖世汽车讯 4月1日,特斯拉宣布今年第一季度实现盈利,主要得益于旗下Model S插电式混合动力轿车销量超过预期。

  特斯拉CEO艾伦·穆斯克(Elon Musk)预计今年第一季度Model S插电式混合动力车销量为4,500辆,但实际达到了4,750辆。Model S是特斯拉到现在为止第一款上市销售的车型,该车的销量增长使得特斯拉第一季度扭亏为盈,不过特斯拉并未公布具体的营利数字。

  2012年第四季度,特斯拉净亏损7,500万美元,Model S销量约2,400辆,去年销量3,100辆左右。特斯拉计划2013年将Model S销量提升至20,000辆。

  当天,特斯拉还宣布为Model S开发的小型化电池组放弃投产计划。该电池组方案蓄能40千瓦时,在欢迎程度调查中消费者投票寥寥。

  (文章来源:盖世汽车网)

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]