分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

宾利大腕出任沃尔沃汽车内饰设计总监

2013年04月02日 07:18 来源:北京晨报
作者:孙金凤
我要评论(0)

  (记者 孙金凤)记者日前从沃尔沃汽车了解到,前宾利首席内饰设计师罗宾·佩吉(Robin Page) 将正式出任沃尔沃汽车内饰设计总监。

  现年41岁的罗宾·佩吉自2001年开始负责宾利汽车的内饰设计工作,设计作品包括欧陆系列、慕尚系列以及专为伊丽莎白二世女王打造的宾利元首级豪华轿车。罗宾·佩吉的职业生涯起始于捷豹汽车,在职业历程中,他还曾参与过劳斯莱斯布加迪的设计项目。

  沃尔沃汽车集团设计副总裁托马斯·英根拉斯(Thomas Ingenlath)表示:“罗宾在高品质豪华车的内部设计方面有着非常宝贵的经验,未来他将在提升沃尔沃汽车内饰设计水平方面发挥重要的作用。”

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]