分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

纳智捷大7 MPV 5月25日上市 预售将发布

2013年04月02日 07:13 来源:凤凰汽车
作者:
我要评论(0)

  近日获悉,作为东风裕隆旗下的纳智捷大7 MPV即将于40日开幕的上海车展上公布其预售价格,并计划于5月25日上市发售。

纳智捷大7 MPV 5月25日上市 预售将发布

纳智捷大7 MPV

  其实大7 MPV际上就是MASTER CEO的七座版车型,为了区分两款车,其前进气格栅式样由蜂窝状变为了横条状。该车的车身尺寸为4834/1876/1768mm,这样的数据与其竞争对手别克GL8基本接近,整体外观显得十分大气,不失豪华感。

纳智捷大7 MPV 5月25日上市 预售将发布

纳智捷大7 MPV

  动力方面,纳智捷大7 MPV将搭载一台2.0T发动机,最大功率180马力,最大扭矩256N·m,与发动机匹配的是5速手自一体变速箱。

关键词: MPV - 预售 - 发动机 - 最大扭矩 - 车型 - 车身尺寸 - 变速箱 - 最大功率 - 上海车展
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]