分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

Jeep发布下一代城市SUV

2013年04月02日 05:05 来源:重庆商报
作者:
我要评论(0)

商报记者 祝敏斌

商报记者 祝敏斌

  重庆商报讯 3月28日,纽约车展Jeep正式发布了一款创造汽车业技术历史的产品全球首款9速乘用车全新Jeep Cherokee。全新Jeep Cherokee完全重新定义了中型SUV车型承载Jeep传奇的四驱能力,在全球首次采用9速自动变速箱,拥有卓越的燃油经济性和优异公路操控性。作为下一代城市SUV的全新标杆,全新Jeep Cherokee推向市场之后将对奥迪Q5沃尔沃XC60以及梅赛德斯奔驰GLK等中型城市SUV车型构成直接且强有力的竞争。

  全新Jeep Cherokee将城市SUV的燃油经济性提升至全新高度。全球首次使用9速自动变速箱,并作为标配应用所有型号,其众多优点包括快速的响应能力、全程路况下的平稳动力传递。与9速自动变速箱搭配的是两款全新的发动机,其中,2.4升Tigershark MultiAir直列四缸发动机,高速路况百公里油耗仅为7.6升,一箱油的最大行驶里程近800公里(北美数据)。同时,全新Jeep Cherokee还配备了另外一款兼具高效和精湛工艺的3.2升Pentastar V-6发动机,为消费者提供更多的动力选择。全新Jeep Cherokee在各种气候和路况条件下均具有一流的全路况性能,并具有三种新型四驱系统可供选择,所有四驱系统均采用Jeep知名的Selec-Terrain牵引控制系统,有五种驾驶模式供选择:自动、雪地、运动、沙地/泥地和岩石,为中型城市SUV树立了新的全能标杆。

  这款划时代的全新车型将于4月20日在上海国际车展上亮相,克莱斯勒中国于今日正式宣布面向公众征集全新Jeep Cherokee的中文名称。

关键词: Jeep - SUV - GLK - Selec-Terrain - Cherokee - 动力选择 - 路况 - 驾驶模式 - 下一代
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]