分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

铃木汽车累计全球销量5千万辆 中国贡献6%

2013年04月02日 03:59 来源:盖世汽车网
作者:Mart
我要评论(0)

铃木汽车累计全球销量5千万辆 中国贡献6%

  盖世汽车讯 4月1日,铃木汽车发布数据称,到2013年3月为止,公司在全球范围内汽车累计销量达到5,000万辆。

  铃木汽车在日本本土迄今总计销售了2,195万辆汽车,占据总销量的44%比重。其中2,028万辆为排量0.66升以下的微型车,166万辆为标准排量或小排量汽车。海外市场累计销量为2,805万辆,比例为56%。

  在铃木海外销量中,印度市场占据23%比例,欧洲为11%,亚洲其他地区(不计日本、印度和中国)为8%,中国为6%,北美洲为3%,中南美洲为2%,大洋洲、中东和非洲等其他地区占3%。

  (文章来源:盖世汽车网)

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]