分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

一汽通用汽车解放坤程皮卡新品突破上市

2013年04月02日 01:32 来源:中国汽车网
作者:
我要评论(0)

  3月30日,国内首家合资轻型商用车制造商一汽通用汽车按照国际体系标准打造的高品质解放坤程皮卡劲赢版和加长版产品,在新疆乌鲁木齐市举行了隆重上市首发仪式,来自新疆地区的经销商、用户代表已及一汽通用公司高层领导、新闻媒体等共同出席上市仪式。

一汽通用汽车解放坤程皮卡新品突破上市

  2013年是一汽通用汽车品牌元年,也是解放坤程皮卡厚积薄发的最佳契机。作为国内皮卡文化的倡导者和推动者,解放坤程皮卡继承了美国通用汽车皮卡产品的优良基因,在具备轿车的良好驾乘性的同时保留了传统皮卡的全路况适应能力,为国内广大用户的生活及工作创造更大价值。

  与此同时,一汽通用汽车充分传承了中国一汽近60年成熟的造车技术,又融汇了通用汽车国际化前瞻性的造车理念,在通用GMS全球制造体系的管理下,对旗下的皮卡产品按国际化质量标准进行了全面提升,实施了多达几十项的产品质量改进,使产品的技术和品质更为突出,通过35项整车可靠性试验和累计200万公里苛刻试验,真正成为具有国际标准的合资制造产品。与此同时,一汽通用汽车在皮卡行业首次推出了整车质保的政策,这充分证明了坤程皮卡的产品品质已经达到了行业最高标准,也让用户用车更加放心、安心。

一汽通用汽车解放坤程皮卡新品突破上市

  此次上市的解放坤程皮卡加长版较原来产品外观有了很大改进,超大的车身尺寸,时尚大气面部轮廓,全面升级内部空间,并有26处人性化配置,带给人们驾乘的舒适。而解放坤程皮卡劲赢版则装配一汽集团专供CA4D28CRZ发动机,由美国通用汽车技术调校,采用博世(BOSCH)高压共轨技术线路CR2.0系统,稳定精准 优越操控;其双叉臂式扭杆弹簧独立前悬架;液压助力转向,指向准确。两款车均标配SABS(感载比例阀)系统;灵敏出色的制动系统;坚固安全的车身结构,耐久使用的钢板弹簧后悬架;加高、加长货箱;全路况适应能力等等特点,使解放坤程皮卡形成动力澎湃、操控稳健、时尚舒适、超强承载、安全可靠、品质非凡的产品优势。

  在提升产品技术和品质的同时,一汽通用启动通用全球销售网络的基础性工作,建立健全售后服务体系,增加售后服务的网点,对售后维修站提供很好的培训,不断提高服务水平,全国建立了656家服务站,遍布31个省,432个城市;还在全国拥有48家备品中心,配件齐全,价格低廉,使维修更方便,服务更及时,并开通24小时客服热线。至此,一汽通用的服务水准达到行业的标杆水平。

  “全球实力,成功助力”是一汽通用人的责任,更是使命。以全球定义标准化为首要,对客户实施优化服务及不断进行产品提升,有效的扩大企业和产品的知名度,在为用户创造更大的使用价值的同时,一汽通用汽车还将助力用户开启幸福新“钱”程。

关键词: 皮卡 - 通用汽车 - 上市仪式 - 一汽集团 - 新品 - 通用公司 - 前悬架 - 路况 - 造车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]