分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

第二届奥迪设计奖公众评选开启

2013年04月02日 00:02 来源:北京商报
作者:
我要评论(0)

  日前,第二届奥迪艺术与设计大奖公众评选正式启动。广大艺术与设计爱好者可登录本届大奖官网,选出自己心目中的大奖得主。

  以“融汇东西的未来创造”为主题的第二届奥迪艺术与设计大奖,秉承面向未来的“传承·创新·引领”理念,共设立“杰出成就奖”、“年度艺术大奖”、“年度设计大奖”、“年度艺术新锐奖”和“年度设计新锐奖”五大奖项。公众将与专业评审团、媒体评审团共同决定每个奖项的最终获得者。25位核心候选人共同标定了中国当代艺术与设计在国际舞台上的高度,他们以各具特色的艺术与设计语言描绘中国人的时代记忆、揭示未来中国文化的潮流走向,并获得无数国内外专业机构的嘉奖。创立于2010年的奥迪艺术与设计大奖立足于“跨界”,以推动“中国创造”为宗旨。

  第二届奥迪艺术与设计大奖不仅以公开、规范的评审机制最大程度地保证了大奖的公正性,更通过网络直播、微博互动、公众评选等一系列创新方式促进了公众对中国艺术和设计的广泛关注,进一步扩大了奥迪艺术与设计大奖的公众影响力。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]