分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

起亚K3两门版亮相纽约车展 四季度上市

2013年03月30日 19:00 来源:凤凰汽车
作者:
我要评论(0)

  在刚刚开幕的纽约车展,起亚正式发布了2014款福瑞迪Koup,也就是国内K3的两门版车型。据悉新车将在四季度于海外上市,随后于明年引入国内销售。

K3

K3

K3

K3

  外观上,新车整体在延续K3的设计基础上,进行了更加动感的升级,两门式的设计不仅更加时尚,起亚经典的“虎啸式”进气格栅也被保留。

K3

K3

K3

K3

  此外,K3两门版的前后灯设计也很有亮点,LED造型不仅符合整体的理念,相信夜晚的实际效果也会不错,近两年起亚在这一方面与奥迪非常相似。

K3

K3

  新车将提供两种类型的发动机,其中2.0L动力的最大功率为127kW,峰值扭矩为210Nm;而另一款1.6升GDI涡轮增压发动机,动力表现更强,最大功率和扭矩分别为147kW和265Nm。传动上则匹配6速自动变速器。

K3

K3

  编辑点评:随着起亚这两年对于设计的逐步提升,新车的外观发生了巨大变化,而K3被引入国内后的销量也有不错表现,如今推出的两门轿跑车型,将满足那些追求速度与激情的年轻消费者。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]