分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

别克林荫大道限时促销 享12万现金优惠

2013年03月30日 18:22 来源:迪族车网
作者:叶子
我要评论(0)

  近日,编辑从上海地区别克4S店获悉,店内林荫大道现车有售,即日起至4月15日,到店购车可享12万元优惠。对该车型感兴趣的朋友不妨到店或致电了解。

  

车型
指导价(万元)
现价(万元)
优惠金额(万元)
现车情况
2011款 博鳌论坛纪念版
38.80
26.80
12.00
现车充足
制表:迪族车网

别克林荫大道限时促销 享12万现金优惠

别克林荫大道限时促销 享12万现金优惠

别克林荫大道限时促销 享12万现金优惠

别克林荫大道限时促销 享12万现金优惠

别克林荫大道限时促销 享12万现金优惠

  2010款全新别克林荫大道长5175mm,宽1899mm,高1480mm,轴距3009mm的车身尺寸在豪华高档车市场中独树一帜,营造出极为宽敞的车内舒适空间。该车基于享有盛誉的别克Quite Tuning静音专利,为贵宾带来同级车中独一无二的超宁静乘坐感受。此外,2010款全新别克林荫大道还提升了轮胎和轮毂规格,舒适版和豪华版采用 17英寸 铝合金轮毂,固特异225/55R17 97V轮胎;旗舰版采用 18英寸 铝合金轮毂,普利司通245/45R18 96V轮胎,抓地力更强。

  2010款全新别克林荫大道全系搭载全新的3.0L V6 SIDI智能直喷发动机,该款发动机与目前别克品牌豪华SUV昂科雷装备的3.6L V6 SIDI发动机同出一脉,最大功率187kw/6700rpm,最大扭矩296Nm/2900rpm,配合六速手自一体智能变速箱以及高性能后驱系统,车辆0~100 km/h 加速可在8.3秒完成。与同排量传统发动机相比,3.0L V6 SIDI智能直喷发动机在功率、扭矩有所提升,油耗下降5%,冷启动污染物的排放减少25%,满足欧4排放标准。

关键词: 林荫大道 - 现金优惠 - 别克品牌 - 现车 - 促销 - SIDI - 轮胎 - 发动机 - 铝合金轮毂
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]