分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

哈弗将添H8/H9两款新车 将采用全新标识

2013年03月30日 18:18 来源:迪族车网
作者:叶子
我要评论(0)

  不久前,长城汽车(601633,股吧)官方宣布,哈弗品牌独立并发布了全新LOGO。在发布会之后的专访中,长城汽车董事长魏建军还向媒体透露了哈弗品牌今年的新车投放计划,其中包括哈弗H8和H9两款车型。

  哈弗H8:

  根据最新消息,哈弗H8将成为其品牌独立后的首款全新车型,新车预计在今年年内正式上市销售。作为哈弗品牌的一款战略车型,该车肩负着树立品牌形象的重任。

之前曝光的哈弗H8路试谍照

之前曝光的哈弗H8路试谍照

  哈弗H8早在之前的车展上正式发布,前不久这款车的路试谍照也频频曝光。外观方面,该车采用了长城家族式的前脸造型,宽大的前进气格栅配以镀铬饰条进行装饰,前车底部装配亮银色防擦板,前大灯加入LED日间行车灯,整车前脸大气且稳重。

之前曝光的哈弗H8路试谍照

之前曝光的哈弗H8路试谍照

  哈弗H8采用承载式车身,是一款全尺寸SUV,该车长宽高分别为4800/1938/1785mm,轴距达到2915mm。动力方面,哈弗H8或将搭载的是一台2.0L涡轮增压发动机,与之匹配的是一台6速自动变速箱。

  哈弗H9:

  哈弗H9目前的信息十分有限,据长城汽车董事长魏建军透露,这款车有望在2014年正式上市。从哈弗旗下产品命名逻辑判断,H后数字为单数的车型将被界定为越野风格的SUV,也就是说哈弗H9车型很有可能是一款硬派越野SUV。关于新车的更多消息我们会进一步关注并报道。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]