分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

豪华房车又现榕城

2013年03月30日 04:12 来源:海峡都市报
作者:练仁福
我要评论(0)

豪华房车内部

豪华房车内部

  N本报记者 练仁福 黄孔瑜 文/图

  本报讯把卧室、餐厅、厨房、卫生间一股脑儿塞进车里,到了风景如画的地方直接停车露营,这样的生活令许多人羡慕不已。昨日,“善行天下,借势而为”企业高峰论坛在榕城举行,福州御驰房车俱乐部带来了两辆外形似大巴的顶级房车,吸引了许多市民的关注。记者了解到,除了房车商务租赁,御驰还将在福州布局包括顶级游艇在内的更多业务。

  此次论坛由中国妇女发展基金会、全国妇儿帮扶基金、福州御驰房车俱乐部等共同举办。福州御驰总经理王仁齐介绍说,视未来发展,公司顶级游艇销售、租赁等业务也都将进入福州。

关键词: 房车 - 俱乐部 - 多业务 - 露营 - 妇儿 - 中国妇女发展基金会 - 游艇 - 停车 - 榕城
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]