分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

纽约车展亮相 英菲尼迪将推QX60混动版车型

2013年03月10日 15:55 来源:汽车中国网
作者:
我要评论(0)

  继首款采用全新命名方式的车型英菲尼迪Q50发布亮相后,日前获悉,英菲尼迪将于月底开幕的纽约车展上推出一款QX60混合动力版车型,新车搭载混合动力系统后,燃油经济性有较大的提升。

英菲尼迪QX60

英菲尼迪QX60

  英菲尼迪QX60混动版其实就是现款JX系列车型,只是搭载了一套混合动力系统,该系统由一台2.5升四缸机械增压发动机和电动机组成,总输出最大功率为253马力(186千瓦),匹配无级变速箱。而为电动机提供电力的是锂离子电池组,在混合动力系统作用下,该车百公里油耗仅为9升左右,这样的数据对一款7座SUV来说,是相当不错的了。

英菲尼迪全新命名体系

英菲尼迪全新命名体系

  尽管增加了节能的混合动力技术,可能有消费者会担心其他方面会受到影响,不过英菲尼迪官方表示QX60混动版在其他方面的表现丝毫没有妥协,同样提供宽阔的车内乘坐空间。至于该车的售价还没有公布,不过预计比常规动力的车型贵3000美元左右(约合人民币1.86万元)。

关键词: 英菲尼迪 - 纽约车展 - JX - 混合动力 - 机械增压 - 锂离子电池组 - 系列车型 - SUV - 新车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]