分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

扎实工作 为打造西部经济核心增长作更大贡献

2013年03月10日 11:01 来源:汽车之友
作者:综合
我要评论(0)

  昨日,全国人大代表、市人大常委会主任于伟在参加四川代表团审议全国人大常委会工作报告后进一步表示,市人大及其常委会将依法履职、扎实工作,为奋力打造西部经济核心增长极作出更大贡献。

  于伟说,全国人大常委会工作报告体现了人大工作坚持党的领导、人民当家作主和依法治国的有机统一,突出了紧紧围绕党和国家工作大局依法履职行权、推进社会主义民主法治建设的鲜明主题。十一届全国人大及其常委会在党中央的坚强领导下,牢牢把握正确政治方向,认真履行宪法和法律赋予的职责,立法工作成果显著、监督工作有力、代表工作创新实践,为全面推进中国特色社会主义事业作出了重要贡献,也为地方人大作出了表率。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]