分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

拉沙货车侧翻“压伤”小轿车

2013年03月10日 06:30 来源:云南信息报
作者:段玉良
我要评论(0)

  本报讯 昨日中午12时许,在春雨路眠山加油站前,一辆运输细沙的东风翻斗货车侧翻在地,一辆奥迪轿车引擎盖被倾泻的白沙埋了大半。东风车司机说,是为了避让奥迪小轿车而导致翻车。奥迪车主戴先生则指责东风车车速过快。所幸事故并未造成人员受伤。

  事发时,轿车车主戴先生路经眠山加油站,准备加点油。“我从机动车道右转车道过来,忽然右侧就出来一辆大货车。”

  货车司机王先生说,他的车载着20来吨细沙准备运到马街的普屏村,沿春雨路从北向南行驶,来到华苑路交叉口,就看到一辆奥迪小轿车要进路旁的加油站,之后因避让轿车才发生的事故,“我走的是辅道,小轿车从右转车道过去,所以让轿车的时候打了把方向盘,之后车就翻了。”

  王先生说,当时自己车速并不快,“大概30码左右”。不过轿车车主戴先生却不认同:“如果车速不快,他避让我这车怎么会翻呢?”事发后,交警赶到现场进行处置,判定轿车和货车各承担50%的事故责任。线索人:李先生 线索奖:40元

关键词: 侧翻 - 小轿车 - 货车司机 - 拉沙 - 轿车车主 - 避让 - 东风车 - 细沙 - 车速过快
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]