分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

最牛招聘 卖别墅的销售代表 可配奔驰年薪百万

2013年03月10日 05:14 来源:重庆晨报
作者:陈军
我要评论(0)

  重庆晨报讯 (记者 陈军)底薪一万、配助理、配新奔驰轿车一部、销售每套房产抽成8至10万元……这是昨天出现在龙头寺汇博人才市场内的招聘启事。招聘方是厦门一家房地产公司,这次准备到重庆“挖”走十名销售精英,到招聘结束时收到20多份简历。

  “是不是真的哟?”由于招聘展台就位于人才市场入口处,求职者路过这里时,无不被启事上的“百万年薪”字样吸引。启事上写着年龄适中,学历、性别不限,才貌出众、具有豪宅销售经验者优先。该公司人事经理张女士说,条件看似简单,实际上还是有不低的门槛,像销售经历就是一个硬指标。这是他们首次在厦门之外挑选人才,把目的地放在重庆,是考虑到近年来重庆的房地产市场上,豪宅并不少见,所以希望从重庆的房地产界“挖”走一些销售精英。启事上的奔驰轿车是实拍图,待遇上并没有“掺假”。

关键词: 奔驰轿车 - 掺假 - 启事 - 别墅 - 销售经验 - 最牛 - 销售代表 - 豪宅 - 人才市场
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]