分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

合肥出租车“扩军”今天听证

2013年03月10日 04:09 来源:中安在线
作者:赵乾坤
我要评论(0)

  昨天下午,记者从合肥巿交通运输局获悉,合肥市新增出租车运力听证会今天上午举行,21名听证会代表将对初步形成的方案发表意见,最终由主管部门确定方案,并向社会公示。

  据了解,为了缓解巿民打车难题,压缩非法营运车辆生存空间,合肥市交通主管部门根据合肥巿目前出租车巿场情况决定一次性新增一千辆出租车,并按照程序面向社会召集听证会代表进行公开听证。

  此次听证会代表共21名,包括消费者代表、出租车司机代表、出租车企业代表、相关行业代表等利益方,也包括合肥巿人大代表、政协委员、专家代表等第三方。今天上午,21名听证会代表会对合肥市交通主管部门形成的新增出租车运力方案发表意见、建议。交通部门将综合意见和建议,确定最终方案。(记者赵乾坤)

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]