分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

20万,东风日产新天籁开回家

2013年03月08日 18:01 来源:半岛都市报
作者:张永平
我要评论(0)

  本报3月7日讯(记者 张永平实习生 韩哲 钟瑞雯 ) 2月26日,东风日产新一代天籁正式发布。据了解,新车将于3月18日正式上市,包括共七款车型,新车的预售价格区间为19万~23万,其中2.0升车型19万起售、2.5升车型22万起售、2.5升豪华版车型23万起售。与现款车型相比,全新天籁在外观上更加优雅美观,内部设计也更为年轻。不仅如此,全新天籁还配有智能遥控钥匙、一键启动、3D 平视信息显示、CARWINGS智行++和车载信息服务系统等。

  据悉,东风日产全新天籁的原型车为已在北美发布的新一代Altima车型。全新天籁采用了日产新的家族样貌,同时也与新骐达、新轩逸相统一;而在尾部方面,全新天籁采用了新样式的尾灯,与大灯相呼应十分动感。整体看来,全新天籁的车身线条要比现款车型更具流动性,同时也更为优雅。

  与现款车型相比,全新天籁长度增加18mm ,车宽增加35mm ,车高增加15mm。在内部设计上,全新天籁内饰有黑色、米色两种可选,前者更为沉稳,后者偏家用风格。相比现款天籁,新车型的内饰设计得更为年轻。该车采用了三辐方向盘、双表盘仪表台。

  不仅如此 ,全新天籁还配有智能遥控钥匙、一键启动、3D 平视信息显示、CARWINGS智行++和车载信息服务系统等;安全配置方面,新车型还装有车辆动态控制系统、HSA上坡起步辅助、全景式监控影像、胎压监测、前排双气囊、侧气帘等。另外,在动力匹配上全新天籁将搭载日产MR20DE 2.0L四缸发动机,其最大功率为141马力,峰值扭矩190 牛 米;新车型还将搭载一台QR25DE 2.5L直列四缸发动机,从而取代现款VQ25 2.5L V6发动机,最大输出功率为184马力。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]