分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

奥迪TT Coupé特别版限量上市 售价53.3万起

2013年03月08日 15:59 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0)

2011款TTS Coupe整体外观

奥迪TT指导价:51.9-70.8万元

  新浪汽车讯 2013年3月8日,一汽-大众奥迪宣布奥迪TTCoupé特别版车型开始限量发售。奥迪TT Coupé特别版车型将仅在中国销售,其中奥迪TT Coupé 2.0 TFSIS tronic白色经典版售价53.3-56万元,奥迪TT Coupé 2.0 TFSI S tronic黑色旋风版售价53.9-56.6万元,奥迪TT Coupé 2.0 TFSI S tronic彩色梦幻版售价53.6-56.3万元。奥迪TT Coupé特别版含5种车身颜色,并同时提供前驱和quattro全时四轮驱动两种驱动形式,为中国用户带来极富个性化的选择。

  为在奥迪TT充满设计感和弧形线条的身影中凸显时尚与优雅的个性化色彩,奥迪TT Coupé特别版将换上“冰川白”、“火山红”、“斯库巴蓝”、“达科它灰”四件金属漆外衣以及一件全新的、极具动感魅惑的“美洲豹黑”水晶漆外衣。

2011款TTS Coupe整体外观

奥迪TT指导价:51.9-70.8万元

  奥迪TT Coupé特别版车型采用了独具匠心的内饰色彩搭配设计,并全部标配扩展真皮包、加厚真皮的多功能方向盘带标识、“奥迪个性化”门槛条和LED内部灯光包。白色经典版内饰采用铝饰条,座椅采用黑色和奇异银色搭配的阿尔卡塔纳真皮组合面料;黑色旋风版采用美洲豹黑色内饰条,座椅采用高级Silk Nappa真皮材质;彩色梦幻版使用与车身同色的内饰条,座椅采用高级Fine Nappa真皮材质。同时,白色经典版和黑色旋风版还标配私密性玻璃。这些丰富的内饰配置使奥迪TT Coupé特别版车型具有极高的性价比,为消费者带来了更多的优惠空间。

  奥迪TT Coupé特别版车型融入了奥迪最顶尖的车身轻量化结构理念,经过精良的设计后,其白车身仅重206千克,且车身静止扭转刚度比第一代车型提高了50%,从而使奥迪TT Coupé特别版车型同时在运动性、安全性和高效性等方面都具有卓越表现。

2011款TTS Coupe内饰及配置

奥迪TT指导价:51.9-70.8万元

  奥迪TT Coupé特别版车型的动力系统与其他奥迪TT车型相比并无二致。奥迪2.0升TFSI涡轮增压燃油直喷发动机与6速S tronic双离合变速器配合得天衣无缝,155千瓦的最大功率和350牛·米的最大扭矩通过安装在5幅或者7幅动感设计的18英寸铸铝合金轮辋上的高性能运动轮胎压向地面——在它的驱使下,配备quattro全时四轮驱动系统的奥迪TT Coupé特别版车型从静止加速到100公里/小时仅需5.6秒,而前轮驱动的奥迪TT Coupé特别版车型也只需6.0秒。

  对奥迪来说,“风驰电掣”与“高效环保”从不相悖,得益于“ASF奥迪空间框架结构”技术的高强度车身以及其他多项奥迪高效模块技术,奥迪TT Coupé 特别版前驱车型和quattro全时四驱车型的每百公里综合油耗分别只有6.9升和8.0升。

关键词: 奥迪TT - Coup - 特别版 - 车型 - 气门数 - 转向器型式 - 水晶漆 - 车门数 - 后备箱容积
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]