分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

华泰“B21”命名“路盛E70” 年目标3万辆

2013年03月08日 13:42 来源:新华汽车
作者:
我要评论(0)

路盛E70 3月18日上市

  3月8日,华泰汽车宣布旗下代号“B21”的中级轿车正式命名为“华泰路盛E70,将于今年3月18日推向市场。

  据华泰集团副总裁兼销售公司总经理王惟介绍,“路盛”是华泰汽车全新打造的自主轿车品牌,从“路”“盛”这两个字的涵义来看,寄托了华泰汽车对于路盛品牌要开拓新未来的期望。

  据悉,华泰路盛E70的长宽高分别为4777x1794x1481mm,轴距2678mm,外观方面前脸采用大面积进气格栅设计,给人以沉稳的视觉享受。

  动力方面,华泰路盛E70搭载三款发动机,分别为三菱MIVEC技术2.0L汽油发动机、欧意德1.5D清洁柴油发动机和后续将会上市的1.5T汽油发动机。

  此外,E70还采用后多连杆式独立悬架,并配备了一键式启动、无钥匙进入、倒车影像、大灯延迟熄灭、主驾驶座椅电动六向调节、后排空调出风口、采用双液压顶杆设计的前引擎盖及后备箱盖等。

  华泰研发的TIVI实时车载智能决策系统也将搭载于E70之上,身兼GPS导航等多项功能,集娱乐、驾乘、生活信息应用于一体。

2013年华泰目标10万辆

  据悉,E70将投产于华泰鄂尔多斯工厂,该工厂设计产能为30万辆。

  据华泰销售公司产品策划中心副总经理朱志平介绍说,华泰2013年的销量目标为10万辆,其中E70目标销售3万辆。“截止2015年,我们希望包括海外市场在内,总销量可达到50万辆。”他说。

  “B11上市后遇到了一些困难,E70吸取了B11的经验教训,其中重点在于如何满足消费者的实际需求,E70在这方面下了很大努力,因此我们看好其上市后的前景。此外,除了自身优异的品质,华泰汽车5年15万公里的超长质保也将为消费者提供更为优质的服务。”王惟说。

  据悉,未来华泰“路盛”轿车旗下产品线,按照产品序列和编号,还规划有A级轿车路盛E50和C级轿车路盛E90等车型。

  而谈及华泰和宝腾的合作,王惟表示一切还在有效进展中。(文/新华汽车 刘烨)

关键词: 路盛 - b21 - 华泰汽车 - MIVEC - TIVI - 华泰集团 - 多连杆式 - 驾驶座椅 - 汽油发动机
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]