分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

[天津]醉酒砸了邻居车 醒后竟然浑然不知

2013年03月08日 13:43 来源:城市快报
作者:高立红
我要评论(0)

  前天夜里11:30许,河西区名都新园小区一私家车被砸,500米外门卫室正在值夜班的回利民、李德利两位保安师傅听到“咣”的一声巨响立即跑向发声地点,看到一个高大身影闪进楼栋,而楼栋门附近停着的一辆桑塔纳私家车被砸出一个窟窿,一个碎花盆散落在地上。

  两名保安立即查阅小区私家车档案,得知车主即为该楼栋一楼业主。他们按门铃叫醒车主,车主看到自家车被砸,立即打电话报警。附近派出所民警赶到后,对现场进行了勘查,桑塔纳车一侧的玻璃被砸了个窟窿,右前玻璃上有两个脚印,在楼下停着的一辆自行车里还发现一瓶饮料。有邻居记得,这辆车好像是六楼一位业主的,六楼住着两户业主,具体是谁家的不知道。

  此前,保安看到的高大身影似与六楼一户业主形象吻合。虽然有推测,但不好在深夜里贸然敲门。

  天刚蒙蒙亮,六楼男子下楼后,刚刚拿起放在自行车筐里的饮料,一楼业主立即出来。男子莫名其妙,说自己头天晚上喝醉了,不知道做过什么。一楼业主叫他去看车上的窟窿,男子仍然没有印象。一楼业主拉着他去看车玻璃上留下的大脚印,与男子的正好吻合。“再不行,咱们一块去物业查监控录像。”一楼业主说。

  就在他们交涉时,两位保安师傅来了,民警也闻讯赶到。

  六楼男子一脸囧态:“我昨天晚上有个应酬,喝多了,行为失态,得罪您了,给您道歉。”在民警的调解下,男子当场拿出1000元作为赔偿,并称“不够了,您再说话”。

  事件处理完,已经快7点了,六楼男子还急着去上班。民警让他上了警车,一直把他送到附近的土城地铁站。

关键词: 业主 - 男子 - 车主 - 楼栋 - 私家车 - 监控录像 - 看车 - 桑塔纳车 - 物业
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]