分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

羚羊:史上“最省心的“家用车型推荐

2013年03月08日 13:03 来源:新闻晚报
作者:
我要评论(0)

  作为价格在5万区间的经济型家轿中少有的合资车型,它省油、耐用、好养护的优势让它在用户中占据极高的地位,赢得了“最省心家用车”的金牌口碑。羚羊搭载铃木经典的G13B全铝合金发动机具有低转速、高扭矩的特性,当转速在 2500到3500间时,即可获得115牛米的最大扭矩,动力表现出色。

  羚羊消费者更看中汽车的实用性,他们习惯将汽车作为方便生活的多功能工具,无论是平坦小道还是凹凸路面,羚羊都能很好地为车主服务,让车主用车更省心。长安铃木已在全国各地设立有1000多个服务店,提供羚羊的维护、维修服务,零配件价格实惠购买方便。此外,羚羊产品在保养方面的花费也相对较低,小保仅需120元左右,能够被大多数消费者接受。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]