分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

共赢共话车联网 2013年“T学堂”正式启动

2013年03月08日 11:44 来源:车天下汽车网
作者:
我要评论(0)

  3月2日,为期三天的"T学堂"-广州站,在白云宾馆正式启动。

  "T"学堂由广东车联网信息科技服务有限公司、钛马(中国)车联网以及T圈等多家公司共同承办,旨在立足我国车联网发展现实状态,以及国内外车联网成败经验为鉴,对当下中国车联网行业发展问题、商业模式、价值体系等问题进行深入浅出地剖析、评述,共同探讨解决出路,是促进行业跨界合作的重要交流平台。

  本次T学堂以"车联网产业平台创新"为主题,讨论并分析了"如何打造人人都用得起的轻量级T产品"等车联网热门话题,曾任福特汽车SYNC的首席系统架构师、现任JBJ Advisors公司CEO、钛马车联网高级顾问:Joseph Berry成为2013年T学堂首位主讲教授。广汽集团(601238,股吧)研究院电子电器首席总师黄少堂,中国车联网产业技术创新战略联盟常务副秘书长、上海车联网与车载信息服务产业联盟副理事长周频,钛马车联网董事长叶志华,以及来自广东移动、广东电信、广东联通、广物汽贸、百度、科大讯飞(002230,股吧)、彩讯科技等100余名行业专家和代表共同出席参加。

  "产品终将消逝,唯理念永恒闪耀。"T学堂讲座上,Joseph Berry与大家一同分享了关于产品创新和市场化的理念,就福特最技术、国外车联网最新T情况及运营商和车厂的举措等进行了较全面的阐述和分析,并深度剖析了车联网产业的发展现状,针对车联网产业商业模式、平台规划、产品开发与服务等问题,与各行业代表和专家共同进行了深入专项讨论,以更具前瞻性的眼光探索车联网产业发展策略。

  此外,Joseph Berry还现场进行了移动互联网参观考察和交流,与各企业代表进行了一对一专题研讨,深入探讨当前行业合作模式中最亟待解决的问题,对车联网与移动互联网如何合作发展以及语音等未来新技术的应用和发展,提出了宝贵意见。

  据悉,2013年T学堂首站在广州,未来将继续巡回到上海、北京等国内其他城市,会同更多的大师级人物与车联网行业内人士共同分享行业发展经验,谋划发展新思路。

关键词: 学堂 - 车厂 - 广东联通 - 共赢 - 中国车 - 移动互联网 - 对车 - 商业模式 - Berry
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]