分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

夏利T012跨界SUV曝光 或上海车展亮相

2013年03月08日 11:00 来源:太平洋汽车网
作者:
我要评论(0)

  近日有媒体曝光了一汽将推出的全新跨界SUV夏利T012。这款车曾经以量产车身份出展2011上海车展,如今量产版实车亦被曝光,并预计登陆今年的上海车展。(谍照来源:搜狐汽车)

夏利T102跨界SUV曝光 或上海车展亮相

T012量产车谍照

  外观来看,量产版夏利T012延续了概念车的风格,相对来说前大灯设计回复量产风格,没那么细长。而前格栅的设计和概念相比就上下颠倒了过来。高而俯冲式的腰线则完全延续了概念车的风格。

夏利T102跨界SUV曝光 或上海车展亮相

T012量产车谍照

  谍照中的T012没有安装尾灯,不过我们可以看到在尾灯位置处预留了LED尾灯的位置。因此我们基本可以确认T012量产车会采用LED灯泡作为尾灯光源。

夏利T102跨界SUV曝光 或上海车展亮相

T012概念车

  动力方面,预计T012量产版未来将会使用一款1.3T涡轮增压发动机,据悉,其性能参数与吉利的1.3T发动机基本相当,比大众的1.4TSI发动机更为出色一些。另外,我们预计它还会搭载一款1.5L发动机,匹配五档手动和AMT机械自动变速箱的组合。

关键词: 上海车展 - 夏利 - SUV - LED灯泡 - 跨界 - 尾灯 - 量产车 - 量产版 - 概念车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]