分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

夫妻俩货车事故 边防警救援疲劳驾驶司机

2013年03月08日 10:40 来源:渤海早报
作者:苏杰 张
我要评论(0)

  妻子受重伤,车辆面目全非,只因丈夫驾驶大货车稍微合了一下眼,就酿成了一幕惨剧的发生。

  本市边防民警介绍,3月6日8时36分,天津滨海新区边防支队高沙岭边防派出所了解到:在轻纺大道与滨海高速立交桥交口附近发生一起交通事故,一货车拦腰撞上了停在路边运输集装箱的卡车。货车上两人受伤,其中一名伤情较为严重。

  边防民警赶赴现场发现,货车受损严重,驾驶室前端几乎被撞飞,一中年女子躺在地上,一中年男子伤势较轻。民警立即联系120,同时对现场进行交通疏导。救护车到达现场后,民警又协同医护人员将伤者抬上救护车。

  经调查了解,两名伤者系夫妻,驾驶着装载铁粉的货车,由安徽运至天津港。因男子长途疲劳驾驶,才出现了文章开头那一幕。边防民警提醒广大驾驶人员,长途远行,要保证足够的睡眠与休息,切忌疲劳驾驶。

关键词: 民警 - 驾驶人员 - 边防支队 - 边防派出所 - 夫妻 - 司机 - 撞飞 - 铁粉 - 驾驶室
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]