分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

通用确定研发里程200英里电动车

2013年03月08日 10:16 来源:第一电动网
作者:
我要评论(0)

  据彭博社报道,在休斯敦举行的IHS Ceraweek大会上,通用CEO Dan Akerson先生证实了公司将打造里程达200英里(322公里)的电动车。

通用汽车CEO Dan Akerson

通用汽车CEO Dan Akerson

  里程和价格是目前购买电动车时两个关键的因素。目前的平均里程水平都是60-70英里(96-113公里),因此之前最大的目标是100英里(161公里)。此前通用的雪佛兰Spark EV的里程成绩略高于平均水平(75英里,121公里),但还在100英里以下。而加之之前遭受破产并购风波的通用电动车的电池供应商A123系统公司仍未摆脱经营不善的泥潭,目前通用的动作一直谨小慎微。此外,CEO Akerson先生此次也重申了之前的公司目标:将在2017年前将累计销售“电动化”的车50万辆

  。这个数值虽然包含已经上市的弱混技术eAssist等各类或弱或强甚至纯电等电动参与的车,但依旧是个非常激进的目标。

关键词: 里程 - 电动车 - eAssist - Akerson - 通用汽车 - CEO - 研发 - Dan - 公司目标
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]