分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

泸州最大露天停车场 6月30日前完工

2013年03月08日 10:20 来源:汽车之友
作者:综合
我要评论(0)

  前日,记者从泸州滨江路改造现场办公室获悉,利用长江边东门口到国窖大桥一带河滩地,泸州将建一个城区内最大露天停车场。"停车场建设后面积将达7万平方米左右,可停车五六千辆",办公室相关负责人表示。

  记者前日在滨江路改造工程现场看到,露天停车场的停车平台已基本建设完成。泸州市绿化处绿化科科长唐波介绍,"这块河滩地年年都被淹,机动性最大的就是停车场。除了每年7至10月汛期外,其余时间均会向社会车辆开放。根据目前进度,停车场将在6月30日前完工。"

关键词: 停车场 - 露天 - 完工 - 河滩地 - 机动性 - 绿化处 - 国窖 - 滨江路 - 社会车辆
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]