分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

福特2月在华汽车销量同比增长7%

2013年03月06日 18:25 来源:财经网
作者:
我要评论(0)

  新浪财经讯 北京时间3月6日下午消息,福特汽车公司周三发布公告称,尽管经历了一周的农历新年假期,福特及其在华合资企业2月在中国卖出了4.3642万辆汽车,同比增长7%。

  今年前两个月,由于福特福克斯需求强劲,福特品牌汽车销量飙升46%至10.5209万辆。2月,福特与重庆长安汽车(000625,股吧)公司各持股一半的长安福特汽车公司销量增长39%至2.9389万辆,福特持股30%的江铃汽车(000550,股吧)销量同比下滑27%至1.3692万辆。

  福特同时还在中国出售美国进口汽车,但是并不提供此类销量的分类数据。福特称未来数周将继续扩张在中国的型号系列,推出紧凑型SUV EcoSport,以及探路者(Explorer),探路者是世界最具标志性和最畅销的SUV品牌之一。

  福特表示,到2015年,福特将和合作伙伴向中国市场推出共15款新车型。(史歌)

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]