分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

公车自主化露端倪 荣威950成两会采访专用车

2013年03月06日 17:40 来源:亚讯车网
作者:
我要评论(0)

  【亚讯车网www.yescar.cn】公车自主化成为许多国人关注的问题,近日,这一消息已初露端倪。据悉,在此次两会期间,共有100辆荣威950

  (图片|报价|团购)进京,成为媒体两会采访专用车,涉及国内权威媒体超过20家。

  作为上汽全新第二代产品的旗舰车型,百辆荣威950进京,服务媒体两会采访专用车。荣威950务实的公务化配置也是众多媒体选择荣威950的重要原因。作为一款公务用车,荣威950打造的“中国式”公务空间完全符合当下“务实”的主流趋势。

2012款 荣威950 亚讯车网 www.yescar.cn

2012款 荣威950 亚讯车网 www.yescar.cn

  众多主流媒体普遍选择自主品牌作为两会期间的工作用车绝非偶然。一方面是社会舆论的呼声。“十八大”以来,《人民日报》等国家主流媒体呼吁“官员少些体面,国家多些脸面”的新公车时代新理念,“低调务实”、优先选择自主品牌汽车。

  另一方面是自主品牌已经逐渐变强。随着汽车市场的日渐成熟,自主品牌品质已经有了极大的提升。特别上汽、一汽等龙头汽车企业的产品,与合资品牌相比,无论是品质还是产品力都不逊色。

  两会期间,北京将又一次成为全国乃至世界的焦点,高品质的自主品牌汽车作为公车使用,相信会成为一大亮点。

  济南车展 第一车评 高端访谈

关键词: 荣威 - 两会 - 自主化 - 公车使用 - 务实 - 专用车 - 自主品牌 - 人民日报 - 中国式
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]