分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

【营销】汽车美容店做好节日促销的技巧

2013年03月06日 16:44 来源:慧聪网
作者:
我要评论(0)

  【慧聪汽车用品网】个性时尚的汽车美容越来越受到人们的欢迎,汽车美容行业的发展这几年突飞猛进,开

  汽车美容店的创业者也是逐年增加。选择经营汽车美容行业的投资者能获得丰厚回报。但是并不是所有的人都能开店成功,如何进行汽车美容的市场营销活动,靓车会分享一些技巧。

  汽车美容店丰富的产品是关键。节假日作为销售的高峰时段,只有在保证货源充足、货物优质的情况下,才能实现营业额的稳步增长。各种的销售策略只是辅助手段,款式多样、琳琅满目的商品才是吸引人们眼球的关键。促销手段是保证。在节假日到汽车美容店消费的大多数都是普通的消费者,在关心商品质量和款式的同时,消费者们也很希望购买商品时能够获得更多的实惠。

  节日促销宣传手段很重要。在节假日来临之际,针对不同的节假日的性质,推出一系列的娱乐宣传活动。娱乐的同时宣传自己的产品。如在活动中,向参加活动的观众赠送产品或者组织现场抽奖等。通过组织这样的活动,商家不但给消费者带来了轻松愉悦的节日氛围,也给消费者带来了实惠。而且在“吸引”眼球的同时,也进行了很好的品牌宣传。

  经营汽车美容店成为很多人创业的首选,汽车美容迎合市场需求开发,一经推出就开始火热起来,只要尽快就能轻松赚钱。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]