分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

贵研铂业拟配股募资8亿 投入汽车催化剂产业

2013年03月06日 16:25 来源:证券时报网
作者:
我要评论(0)

  贵研铂业(600459,股吧)(600459)今日公告配股说明书,拟募集8亿资金投入国、国机动车催化剂产业升级建设并补充部分流动资金,公司控股股东云锡控股承诺全额认购本次配股中其可配售股份。

  根据公告,此次募投项目达产后,公司汽车催化剂产能将达到年产400万升,年均销售收入(不含税)12亿元、年均税前利润1.37亿元。

  公司表示,此次募投项目建成后,将实现产品技术从国IV到国V的升级、产能从128万升到400万升的升级、客户结构从国内车企到合资车企的升级、产品结构从交叉型乘用车到轿车的升级,打造出较先进的汽车催化剂产业平台,公司的综合竞争力将进一步得到提升。

  (《证券时报》快讯中心)

关键词: 汽车催化剂 - 贵研铂业 - IV - 证券时报 - 募资 - 产能 - 产业升级 - 车企 - 含税
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]