分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

福特中国2月售车43,642辆 同比增长7%

2013年03月06日 15:47 来源:盖世汽车网
作者:
我要评论(0)

  盖世汽车讯 今日(3月6日),福特中国公布了其2月销售情况,数据显示,2月份福特汽车在华销量取得稳步增长,单月共计批售汽车43,642辆,较去年同期40,978辆的批售销量提升7%。今年1-2月,福特中国共计批售汽车105,209辆,较去年同期71,954辆的批售销量大幅提升46%。

  福特中国2月的强劲销售表现主要得益于旗下福克斯车型的持续热销。2月,福特共计批售福克斯24,734辆,较去年12,592辆的批售销量近乎翻番。

  今年1月,全新福特翼虎正式上市。2月份,福特中国又推出了两款新车——旗下首款全球性能车全新福克斯ST以进口方式正式登陆中国市场;新嘉年华启动预售。

  随着另两款SUV——全新翼搏和全新探险者的即将上市,福特将继续推进在中国的积极扩张计划。到2015年底前,福特将向中国市场推出15款新车。

  福特汽车在华乘用车合资企业长安福特汽车2月乘用车销量达29,389辆,较去年同期21,092辆的批售销量增幅达39%。

  福特汽车在华商用车投资企业江铃汽车2月共计批售汽车13,692辆,较去年同期18,642辆的销量下降27%。

  (文章来源:盖世汽车网)

关键词: 福特中国 - 乘用车销量 - 售车 - 福特翼虎 - 同比增长 - 新车 - 盖世 - SUV - 福克斯
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]