分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

购雪铁龙C5享首付8.88万起 现车销售

2013年03月06日 15:21 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0)

undefined

C5指导价:17.69-29.89

  新浪汽车讯 近日,笔者从北京东风雪铁龙金泰4S店获悉,3月1日-31日期间,到该店购买东风雪铁龙C5车型,最低首付30%起(免利息、免手续费),首付8.88万起。同时,只要拨打该店的电话,会获得一份“购车大礼”。具体可详询店内。

  雪铁龙C5长宽高分别为4805/1860/1458mm,轴距2815mm。但其宽度超过了大部分主流中型车,带来的好处可能体现于行驶更加平稳且内部横向空间更大。内饰方面,国产C5的设计依然延续雪铁龙的传统,虽然谈不上时尚感,但是论做工确实在目前雪铁龙的车型当中是最出色的。

  动力方面,雪铁龙C5共提供2.0L、2.3L及3.0L三款发动机供消费者选择,其中,雪铁龙C5 2.3L发动机配备的是Tiptronic智能6速变速箱,最大功率126kW,最大扭矩230Nm。

  配置方面,雪铁龙C5拥有前排双气囊、影像式倒车雷达以及ESP电子稳定系统、17寸轮毂、单导向运动轮胎、彩色液晶显示仪表、胎压监测系统、定速巡航、外后视镜店加热、4向随动转向氙气大灯等。

关键词: 首付 - ESP电子稳定系统 - Tiptronic - 现车 - 氙气大灯 - 胎压 - 车型 - 东风雪铁龙 - 发动机
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]