分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

雪铁龙“全城T动力,免费飞三天”活动

2013年03月06日 15:31
作者:
我要评论(0)

  忙碌于这座城市,你是否烦躁于汽车行人塞马路?好不容易有个空隙,你的车却缓慢起步不给力?作为雪铁龙家族的新生力量,他 “静如处子,动若骏马”。他的外观、宽大空间、舒适性以及底盘操控的稳定性都可以带给人一种静的享受,而在他动的时候,则是一触即发,乘风破浪。让C4L,带您领略飞翔于城市的感觉。

全城T动力 免费飞三天

全城T动力 免费飞三天

  3月1日-31日,东风雪铁龙金泰4S店推出“全城T动力 免费飞三天”活动,如果你拥有一颗青春的心,如果你想找到涡轮在转速仅为1000转时就开始介入,在1400转时可达到240N、M的峰值扭矩的概念。C4L在这里期待与您的相遇,三天时间,72个小时,让您驾驭着他在日常驾驶的起步、加速等过程中,感受他可以带给您的动力优势。体验其全面超越的三大价值享受——“反应快耐力久”、“低油耗低排放”、“更先进更可靠”。

关键词: 全城 - 动力 - 峰值扭矩 - 东风雪铁龙 - 舒适性 - 处子 - 底盘 - 金泰 - 转速
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]