分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

直通日内瓦:斯巴鲁VIZIV混动概念车

2013年03月06日 15:35 来源:中国汽车交易网
作者:
我要评论(0)

  【中国汽车交易网】2013日内瓦国际车展于5日开幕,斯巴鲁VIZIV混合动力概念车在车展上进行了全球首发。这款面向未来的新一代跨界概念车,其车型名称“VIZIV”源自“Vision for Innovation(创新愿景)”,不仅表达了斯巴鲁面向未来不懈创新的强烈愿望,也表明了斯巴鲁的品牌发展方向。

直通日内瓦:斯巴鲁VIZIV混动概念车

  斯巴鲁VIZIV混合动力概念车整体轮廓还是一款CrossOver跨界车,不过则大胆的运用了极其夸张的外观设计,其中多六边形的前进气格栅、个性的字母“U”型LED灯组和流畅的车身曲线均向我们透露了未来斯巴鲁车型的设计方面和趋势。

直通日内瓦:斯巴鲁VIZIV混动概念车

  动力方面,斯巴鲁VIZIV概念车搭载了一款由1.6T涡轮增压水平对置发动机和两台电动机所组建而成的混合动力系统,其中电动机将主要辅助车辆的驱动。斯巴鲁VIZIV概念车能在正常行驶中关闭燃油发动机,仅依靠纯电力来进行驱动并提升燃油经济性。这款VIZIV概念车还是斯巴鲁品牌中首款采用混合动力的车型。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]