分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

奥迪A4 被评为“最佳二手车”

2013年03月06日 15:19 来源:北京参考
作者:
我要评论(0)

  近日,奥迪A4作为故障率最低的汽车被德国机动车监督协会(以下简称DEKRA)《2012年二手车报告》评为最佳车型,这是奥迪A4第二次获得该项荣誉,也意味着奥迪已经连续五次取得总排名第一的殊荣。奥迪A1、A5、TT和Q5则分别在其各自级别中被评为最佳车型。

  DEKRA成立于1925年,是德国政府认可的汽车安全鉴定检测权威机构。该机构主要的工作之一是对车辆的质量和安全进行检测。检测的方式是,将参加检测的汽车分为8种不同的类别,并为每种类别的汽车建立三个里程级别的具体故障档案。在三个里程级别中,拥有最佳平均成绩的车型被命名为“最佳二手车”。

  自2008年,DEKRA的专家每年都会进行这项评测,并通过评选“最佳二手车”向公众展示最可靠的车型。(王艺霖)

关键词: 奥迪 - 车型 - 最佳二手车 - DEKRA - 里程 - 2012年二手车报告 - 2008年 - 评测 - 汽车安全
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]