分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

宝骏新推定制化车贷 实现购车“0”负担

2013年03月06日 14:02
作者:
我要评论(0)

  春节过后,随着新一年工作的陆续展开,购车需求逐渐攀升,为帮助广大消费者缓解资金压力,宝骏汽车携手上汽通用汽车金融公司(GMAC)推出了一款以“伙伴’0’负担,幸福随心享”为主题的车贷业务。即日起,消费者通过GMAC进行贷款购买宝骏汽车,即可享受首付低至8888元、日供最低2元,以及最高5075元补贴等优惠措施。

  本次优惠活动涵盖了目前宝骏旗下的全部车型。其中,被誉为宝骏630旗舰车型的1.8L任意车款,只需25%超低首付,就可以0利率,2元超低日供实现购车,并享受到4000元的优惠金额。据了解,1.8L车型采用了与科鲁兹1.8L相同的ECOTEC发动机,凭借其良好的动力性能和品质保障在同级车中广受好评,特别是深受小业主青睐,被称为宜商宜家的好帮手、好伙伴。

1

  而对于追求动力性和经济性良好平衡的年轻家庭而言,宝骏630 1.5L是个不错的选择。在本次活动中,宝骏630 1.5MT标准型不仅有着超低首付8888元的贷款优惠,更有高达5075元的用户补贴,性价比优势明显。消费者如果购买1.5L其他车型则可以享受到3000元利息补贴、超低利率,以及3元超低日供。

  此外,事业刚刚起步的年轻人也能在本次活动中找到自己所喜爱的车型。A00级经典小车宝骏乐驰,在售价方面更经济适用,加上1500元利息补贴及超低利率、3元超低日供,可谓真正的“0”负担,让年轻人更轻松的成为有车一族。

  由宝骏汽车携手上汽通用汽车金融公司(GMAC)推出的系列车贷活动,旨在为广大奋进中的年轻群体提供最适合的车贷产品。消费者可以根据自身情况,直接在4S店办理,也可通过宝骏官网或GMAC官网申请购买自己的爱车。宝骏汽车未来也将不断提出针对性更强的车贷产品,满足不同用户的消费需求,成为众多车主的“实力伙伴”。

关键词: 购车 - GMAC - ECOTEC - 车贷业务 - 定制化 - 首付 - 低利率 - 汽车金融公司 - 上汽通用
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]