分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

购雪铁龙爱丽舍自动挡车型送万元装饰礼

2013年03月06日 15:10 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0)

undefined

爱丽舍指导价:7.38-9.18万元

  新浪汽车讯 近日,笔者从北京东风雪铁龙金泰4S店获悉,即日起到该店购买‘爱丽舍自动挡’车型,即享优惠连连及万元装饰礼包,同时免费为客户的爱车增配3M车身膜、进口大包围脚垫、发动机下护板、全车封塑封釉、专车真皮座椅等精美装饰。同样的价格,升级换代为新爱丽舍。详情请向当地经销商咨询。

  爱丽舍和捷达一样都是非常经典的车型,虽然这款车的外形不怎么起眼,但使用起来还是让人很省心省钱的。新爱丽舍造型极具欧洲魅力,大气稳重而不乏时尚。时尚的金属拉丝纹内饰和高级打孔真皮座椅让驾乘者时刻享受舒适环境。

  新爱丽舍搭载了PSA 1.6L16V明星发动机,动力强劲,最大功率达到78千瓦。采用与奥迪等高端车型同级别博世8.1版本的ABS+EBD系统,操控更稳定,制动更灵敏;先进的集成式油门EAP技术,确保在起步停车时更节油,百公里油耗仅为7L左右。

  新爱丽舍是东风雪铁龙旗下的一款经典车型,凭借其皮实耐用和综合素质较好这些优点,新款爱丽舍占据了国内家庭用车消费市场上不容小觑的份额。近期爱丽舍优惠幅度有所加大,进一步提升整车的性价比。

关键词: 爱丽舍 - 自动挡 - 车身膜 - 装饰 - 发动机 - 真皮座椅 - 节油 - 经典车型 - 护板
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]