分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

大脚印陈芳:全包围丝圈脚垫成创新趋势

2013年03月06日 15:08 来源:慧聪网
作者:
我要评论(0)

  慧聪网:各位慧聪网的网友大家好,这里是2013中国国际汽车用品展览会,由优贝独家冠名的慧聪汽车用品网网络直播间现场。非常高兴我们今天邀请到了广州品尚汽车用品有限公司销售总监陈芳女士。首先请陈总跟我们的广大网友打个招呼。

广州品尚汽车用品有限公司销售中间陈芳女士

广州品尚汽车用品有限公司销售中间陈芳女士

  陈芳:大家好!

  慧聪网:请问陈总贵公司今年参加此次展会都携带了哪些产品呢?

  陈芳:带来了自己工厂生产的丝圈脚垫,还有新产品是立体全包围的丝圈脚垫,这个脚垫是非常好的一个产品。因为丝圈脚垫之前都是平面的,现在我们把它设计为全包围的,可以更好的保护广大车主的爱车,作出更适合客户需求的产品。

  慧聪网:贵公司主要的生产线还有哪些?

  陈芳:分为平面系列,之前那种丝圈剪裁三件套,五件套,现在的新产品是立体全包围,把平面的做成全包围的脚垫,特别漂亮,我来带来了样品。这个是全包围的,可以把车的边上很好的保护起来,把车里面的灰尘,纸屑掉在里面特别好搭理,整个车特别干净,特别高端,整个效果,不管美观度,还是使用度都是非常好的产品。耐赃,耐用,不怕雪,向下大雪的地方都特别好用。

  慧聪网:刚才陈总介绍了大脚印丝圈脚垫的一些产品优势。通过您今年的观展,以及观察其他脚垫的产品,您觉得2013年脚垫产品的流行趋势是怎样的呢?

  陈芳:因为脚垫行业现在比较乱,市面上比较多的都是皮革的,丝圈的。那丝圈的之前都是平面的为主,就是平面的,然后皮革的有一个好处,就是把它包围起来。咱们结合了之前市场的这种平面,然后又能包围,把丝圈做到全包围,这应该是引导潮流一个有创新性,独特性的一个产品,特别好的一个新产品。

  慧聪网:您觉得大脚印的产品相对于同行业的脚垫的产品,我们主要的竞争优势在哪里?

  陈芳:首先咱们的脚垫,我们是申请有国家级专利的,有外观专利,还有新兴专利,咱们是比较新颖的产品,然后有独特性,有卖点,然后广大经销商也特别喜欢,因为经过这次参展,客户也是非常认可,咱们的展会人流量非常火爆,客户看了这个满意的产品,觉得不虚此行,毕竟有好的东西出现。

  然后,我们的脚垫区别于其他的同行脚垫,因为他们都在,比如说皮革的太多了,有成千上万家的工厂,不管小厂,大厂特别多,门槛儿特别低。这么做,经销商也赚不到钱,然后车主使用起来,因为脚垫有很多切线,比如皮革脚垫很臭,然后容易坏,这都是有一些缺点。咱们脚垫结合之前的一些缺陷,经过反复的测验,咱们还是比较耐赃,耐用的产品。

  慧聪网:我们知道一个企业的良好发展,除了需要好的产品之外,产品的销售渠道也是非常重要的。下面请问一下陈总,现在贵公司主要的产品销售渠道都有哪些?

  陈芳:我们每个省份都是寻找比较优良的代理商,厂商紧密配合,共同的把市场做大、做强,各个省份优质的代理商都是非常好的一些合作伙伴,在这里也感谢广大的代理商对我们产品的支持和热爱,谢谢!

  慧聪网:陈总今年是第几次参加雅森展会?

  陈芳:雅森展会我们参加好多届了,感觉雅森展会还是非常不错的一个展会。因为通过这个平台,然后让我们和广大的经销商、代理商借此机会能见见面,交流交流,通过这样增加了一些了解,这样挺好,这样的平台要多举办一些。

  慧聪网:您觉得今年的雅森展相对于往年的亮点以及差异性是什么?

  陈芳:因为展会还是特别多,可能大家都觉得这样的一个平台是比较不错。那么,缺点就是说,整个人流还是比较分散,因为可能展会太多了,客户走不过来,可能时间还要延长一下,这样会好一点。比如今年是4天,明年开5天这样更好一点。

  慧聪网:祝愿大脚印这个品牌在未来发展的越来越好,品牌越做越响,非常感谢陈总接受我们的采访,作客我们的网络直播间,谢谢!

  陈芳:谢谢主持人,谢谢大家!

  责任编辑:田新妹

  免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  > 您可能还会关注的

  汽车用品-资讯 汽车用品-供应 汽车用品-求购

  ·山东广潍刘辉:4S店正加大汽车...

  ·阿拉伯国家局势动荡催热改装车市...

  ·普利司通拟明年关闭意大利乘用车...

  ·森润宝祁剑军:以解决空气质量问...

  ·朵拉朱永江:全面开展电子商务品...

  ·今蓝方官久:让节能膜还中国一片...

  ·中彰众邦新品发布暨品牌推介会广...

  ·乾宝姚安平:隔耐永远把产品放在...

  ·2013雅森展专访:韩国Fil...

  ·争霸神州 奔瑞杯2013汽车美...

  ·悠彩耿莹莹:3D汽车美容推崇环...

  ·东之恋李印东:微静电吸尘脚垫推...

  杭州展十大评选汽车服务风云会风云志更多>>

  资讯 求购 供应 企业 技术 论坛

关键词: 丝圈 - 脚垫 - 雅森 - 陈芳 - 国际汽车用品 - 脚印 - 包围 - 静电吸尘 - 车主
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]