分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

车仆进入汽车电子 开创高新技术整合新模式

2013年03月06日 15:08 来源:慧聪网
作者:
我要评论(0)

  2013年2月26-28日,第九届广州国际汽车改装展览会于广州琶洲国际会议展览中心隆重召开,作为领衔汽车后市场的深圳车仆汽车用品发展有限公司,应九州国际会展传媒集团邀请全面出席此次会展。此次展会上,车仆全面推出“尊享系列”及“云集辅驾系列”等电子导航产品,宣布着车仆强势进入车载导航电子领域。

  广东电视台专访车仆电子科技公司刘志刚总经理获悉“车仆电子公司开创了高新技术整合新模式,公司汇集了众多国内顶尖技术专家、营销专家及各领域具有丰富实战经验的优秀人员,并与“清华大学”“中山大学”展开校企技术合作,聘请清华大学博士生导师任勇教授、中山大学博士黄以华教授作为公司产品研发团队的技术总策划,整合资源打造差异化的汽车智能影音导航和信息安全产品系列。

车仆进入汽车电子 开创高新技术整合新模式

车仆进入汽车电子 开创高新技术整合新模式

  本次展会上,车仆携带尊享系列及云集辅驾系列等十余款新产品面市,其卓越的性能吸引了众多业内人士了解。据车仆电子销售总监辛凯介绍,尊享系列产品是业内首创数字功放,第一家集中平台实现多项功能的产品;云集辅驾系列产品实现360全景行车功能,并支持北斗卫星和GPS双定位,全新的微光夜视仪及行车记录仪的功能插入,使电子导航产品更保障了行车安全,可以说开创了电子导航产品的新思路。

  据了解,车仆电子产品发布会后,众多4S集团对车仆电子产品表现出极大的兴趣,并希望能够与车仆达成合作事项。

车仆进入汽车电子 开创高新技术整合新模式

车仆进入汽车电子 开创高新技术整合新模式

  责任编辑:李亚辉

  免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  > 您可能还会关注的

  汽车用品-资讯 汽车用品-供应 汽车用品-求购

  ·定期用汽油添加剂 防止三元催化...

  ·拒绝空气污染和发动机腐蚀 首选...

  ·车仆开创石家庄汽车服务业专业化...

  ·车仆开创石家庄汽车服务“专业化...

  ·国家工商总局张经司长莅临车仆指...

  ·车仆芳香型雨刷精:享清洁广阔驾...

  ·“车仆”防冻润滑油 让爱车平安...

  ·车仆何易:渠道让汽车用品走进千...

  ·技术保障安全 车仆360度全景...

  ·发力汽车后市场 环保雪种车仆销...

  ·中国汽车后市场发力 环保雪种车...

  ·车仆进疆 中国最西部汽车美容店...

  杭州展十大评选汽车服务风云会风云志更多>>

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]