分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

富威广州展会大惊喜 奔驰、宝马您拿到了吗?

2013年03月06日 15:10 来源:慧聪网
作者:
我要评论(0)

  2013年2月26-28日,第九届广州国际汽车改装服务业展览会在万众瞩目中于广州琶洲国际展览会议中心拉开帷幕。九州汽车用品展被被誉为"亚洲第一展",在本届展会上,汇聚全球多个国家地区的多个主流品牌参展商。

  不拆CD导航领导品牌富威在这次展会上正式公开了富威三代上市的消息,还兑现了承诺现场送现金、豪车。深圳市富威数码有限公司,在2010年推出了不拆CD新理念,得到了市场大众认同,迅速在行业里走红;受到广大群众的热捧了成为不拆CD产品的行业标杆。

富威广州展会大惊喜 奔驰、宝马您拿到了吗?

  在近年来富威二代产品,在市场上得到众多好评,新产品三代的上市,也受到一直倍受关注,在这次展会上富威正式的宣布三代上市的消息,也将成为今年车载电子产品市场一个新焦点;据了解,富威三代产品,直接标配了行车记录,这是目前行业的一个创新,目前行车记录功能基本都是外置设备,由于过量的配置电子产品,容易会导致产品之间互干扰,所以富威三代的这一创新,为广大车主解决了不少困扰;富威三代同时还配备播放1080P和无损音乐等今年热门的功能;想必这也将成为今年市场的一大流行趋势。

奔驰获奖者

奔驰获奖者

  在这次展会现场活动中,富威除了有奖问答、游戏、还再次兑现了承诺,奖了一辆奔驰、两辆宝马,除了豪车现场还有多位现金奖,富威这是继前两次展会以来,富威第三次在展会上现场奖豪车和现金。继前面的展会以后来,富威总共送出了3辆奔驰4辆宝马;据现场消息,富威在下次展会还要继续送豪车,争取送够10辆。

宝马获奖者

宝马获奖者

现金获奖者

现金获奖者

  责任编辑:王露

  免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  > 您可能还会关注的

  汽车电子-资讯 汽车电子-供应 汽车电子-求购

  ·2012格兰彼治车载影音行业年...

  ·拓步2013:新时期、新市场、...

  ·迪瑞特:3年无碟机沉淀 XY-...

  ·凯越电子:高智能语音系统 拉开...

  ·北斗导航能否突破GPS“包围圈...

  ·2012格兰彼治中国车载影音主...

  ·2012年郑州展 富威高额奖金...

  ·沃尔沃S40加装富威二代导航 ...

  ·善领王者风范 倡导“车盟互联...

  ·深圳爱影:主打豪华车加装升级引...

  ·恒晨:千磨万击还坚劲 任尔东西...

  ·杰成斩获“2012十大主机品牌...

  专车导航北斗导航安卓导航行车记录更多>>

关键词: 富威 - 车盟 - 展会 - 宝马 - 广州国际 - 奔驰 - 豪车 - 行车 - 北斗导航
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]