分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

一嗨租车推荐杭州周边自驾旅游胜地

2013年03月06日 15:10 来源:慧聪网
作者:
我要评论(0)

  俗话说上有天堂下有苏杭,杭州作为旅游热门城市一向是国人向往之地,这里不仅经济发达、繁荣富庶,而且山川秀丽、风光旖旎,人文历史底蕴也是十分深厚。近年来,伴随着国家对于旅游文化产业的重视和旅游业的蓬勃发展,杭州当地不仅传统旅游景点焕发出新貌,还涌现出了一些别具特色的新景点,是自驾游的极好去处。一嗨租车在这里也特别总结了杭州周边的四大自驾旅游胜地,推荐给广大车友。

  千岛湖,看天高水阔

  千岛湖是首批国家级风景名胜区和4A级旅游区,也是国内最大的国家级森林公园。这里山清、水秀、洞奇、石怪,湖区星罗棋布着1009个大小岛屿,风姿绰约、姿态各异,最是一幅“千岛碧水画中游”的美妙图画。千岛湖既是水上运动的福地和休闲度假的胜地,又是养生居住的天堂,游客在这里可以乘游船游览千岛湖梅峰观岛、五龙岛、温馨岛等精华景点,去森林氧吧景区游览吸氧,也别忘了去鱼味馆尝尝美味的有机鱼宴。

  绿临安,看湖光山色

  临安有杭州后花园之称,这里山清水秀、风光迷人,森林覆盖率达74.9%。境内有天目山和清凉峰两处国家级自然保护区,还有青山湖国家级森林公园、大明山等17个名胜景点。湖光、山色、巨树、溶洞、峡谷、飞瀑、温泉等形成了临安独特的自然风光,真山、真水、真空气、真情让世人所迷恋。

  诸暨五泄景区,西湖故里

  西施故乡诸暨是浙江山水结合最完美的游览胜地之一,有五泄省级重点风景区和国家森林公园,区内有七十二峰、三十六坪、二十五岩,还有碧波荡漾的五泄湖,四季如春的桃源,飞瀑撼人的东源和幽雅深邃的西源。游客还可以前去参观西施故里,看浣纱石和古越台,遥想古人风采。

  竹乡安吉,茫茫竹海

  “中国毛竹看浙江,浙江毛竹看安吉”,竹林、茶园和山水自然共同构建了安吉“生态乡村”的美名。它被称为中国竹乡,坐拥一条绵延数百里的纯竹林带,茫茫的竹海构成全国独一无二的美景。竹影婆娑,仿佛聆听古风的记忆,尽情享受回归大自然的无穷乐趣。“安且吉兮”,这样淳朴的古辞,仿佛是上天给予安吉的赐予,让来到这里的你感受到那一份独有的安然。

  责任编辑:万赏

  免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  > 您可能还会关注的

  汽车电子-资讯 汽车电子-供应 汽车电子-求购

  ·信泰人寿“百万身驾” 打破车比...

  ·汽车的未来:智能车时代将会改变...

  ·京城最低价 腾讯《会买车》团购...

  ·解读爱卡汽车4.2版 站内信引...

  ·直击奥迪A6L 凯迪拉克XTS...

  ·后驱车更有乐趣 不同价格后驱车...

  ·配置丰富/底盘扎实 测试北京汽...

  ·大嘴小子VS文艺小清新 翼搏对...

  ·舒适型配置太过寒酸 中华H32...

  ·配置/动力是亮点 试驾广汽传祺...

  ·主流电子狗精品推荐 让您不惧严...

  ·卡仕达率先“以旧换新”再获市场...

  专车导航北斗导航安卓导航行车记录更多>>

  资讯 求购 供应 企业 技术 论坛

关键词: 胜地 - 千岛湖 - 自驾旅游 - 租车 - 梅峰观岛 - 纯竹林 - 精华景点 - 作品 - 游览
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]