分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

豪华品牌英菲尼迪即将登临海南三月车展

2013年03月06日 15:02 来源:网上车市
作者:海口站
我要评论(0)

  自1989年北美地区发布以来,Infiniti 英菲尼迪秉承“灵感、优雅、力量”的品牌精髓,在豪华车市场创造了辉煌的业绩,现已成为全球范围内的豪华汽车品牌。2007年,英菲尼迪品牌正式登陆中国。目前,英菲尼迪特许经销店网络遍及华北、华东、华南、西南和西北的广大地区。英菲尼迪旗下全系车型也均已进入中国市场,包括:

  运动型豪华轿车英菲尼迪G

  高端豪华轿车英菲尼迪M长轴距版

  豪华中型SUV英菲尼迪EX

  跑车型豪华SUV英菲尼迪FX

  全新豪华七座SUV英菲尼迪JX

  奢华全尺寸SUV英菲尼迪QX

豪华品牌英菲尼迪即将登临海南三月车展

  作为新一代豪华车典范,英菲尼迪致力于为每一位尊贵用户打造专属豪华体验。在这一理念引领下,英菲尼迪在中国的每家经销店设施建设都秉承其全球统一标准“IREDI”,悉心营造英菲尼迪“新豪华”品牌新境界。“IREDI”,即为“Infiniti 英菲尼迪零售环境设计标准”。以“IREDI”的丰富内涵为载体,英菲尼迪的客户关怀理念(Total Ownership ExperienceTM)被凝炼成八个字“致情致盛,完美体验”,它为中国消费者带来一系列宝贵的附加价值:4年/10万公里的免费保养服务展示了英菲尼迪对高品质服务的承诺和自信;24小时道路救援服务可令顾客出行无忧;CCC(客户关怀中心)的便捷服务更加人性化。英菲尼迪全球首家旗舰店于2012年7月在北京开业,确立了英菲尼迪全球服务新标杆,该标准被推广至英菲尼迪全球范围内其他市场。

  2010年7月,为了顺应中国豪华车市场的持续增长,日产(中国)投资有限公司进口车事业部(ICB)调整为英菲尼迪中国事业总部(IBU-China),更直接地接受英菲尼迪全球事业部(IBU)的管理; 2012年5月英菲尼迪正式将全球总部迁至香港,成为全球首个将总部迁至香港的豪华车品牌。这两项事件标志着中国已成为英菲尼迪全球发展的中心。

  2011年3月,英菲尼迪作为红牛F1车队官方合作伙伴,正式加入世界一级方程式锦标赛(F1),赞助红牛车队2011及2012年度F1赛季。在这两个赛季,红牛F1车队均包揽了车队总冠军和车手总冠军奖项。英菲尼迪全球首位品牌形象大使、红牛车队车手塞巴斯蒂安?维特尔成为史上最年轻的连续三次夺得车手总冠军的车手。

关键词: 英菲尼迪 - 红牛车队 - 豪华车市场 - 登临 - 豪华车品牌 - 豪华轿车 - 车展 - 赛季 - iredi
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]