分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

以租代购首付10% 三年内成为新车主人

2013年03月06日 14:50 来源:迪族车网
作者:紫蕊
我要评论(0)

  自从天津昌威国际融资租赁有限公司正式在天津开办汽车租赁服务以来,有不少车主陆续采用以租代购的方式购得新车。据记者了解到,凡是在签约之日交付裸车价格10%,就可以每个月缴纳一定的月租费,三年后即可成为新车主人。日前也有一位天津某培训机构的王先生,通过以租代购的方式购置了一台奔驰C200。

以租代购首付10% 三年内成为新车主人

以租代购首付10% 三年内成为新车主人

  据记者从天津昌威国际融资租赁有限公司了解到,该公司的以租代购服务针对个人和企业推出不同的购车政策,个人租赁新车可抵个人所得税,企业也可以通过这种方式缓解资金周转的问题。此外,除了较低的租金之外,凡是办理该项业务的客户,都可以享受租赁公司代缴购置税、养路费,办理年检,处理车险理赔等服务,并且在指定的单位获得低于市场价格,同等标准的维修保养。

  编辑点评:据了解,若租赁客户对融资租赁车辆不满意,可以随时退租,选择其他中意的车型。

  更多经销商信息:

  天津昌威国际融资租赁有限公司

  电话:4008-408-508

  地址:天津市东丽区空港经济区中环西路1号浩物大厦A315

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]