分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

北京壳牌新增支付工具 大幅缩短顾客付款时间

2013年03月06日 14:24 来源:汽车之友
作者:综合
我要评论(0)

  近日来,在北京壳牌的部分加油站中,新增了一批无线POS机。据悉,作为2012年世界500强第一的壳牌(数据来自《财富》杂志),此举旨在进一步加快加油站前庭支付速度,减少顾客排队刷卡付款时间,以达到为顾客创造良好体验的效果。

  记者了解到,北京壳牌石油有限公司旗下4个加油站同步增设了这批新型支付设备,包括圆西路、小营、大郊亭以及十八里店加油站。据了解,在加油站中,像手机这样的无线通讯设备都是禁止接听使用的,此番北京壳牌所新增的无线的POS机基于不同的技术基础,与前者有着本质上的区别,手持无线终端使用的WIFI连接方式异于手机运用的GSM技术,使用之前必须经过严格的安全检测和评估,因此可以在加油站内安全使用。并且壳牌使用的无线手持终端设备通过了石油和化工电子产品防爆质量监督检验中心的认证,在防爆与支付安全性方面都有严格的要求。

  北京壳牌石油有限公司总经理黄京涛表示:"壳牌一直秉承"微笑的顾客,每一天,每一座油站,每一次拜访,力争做全球最好的油品零售商。"壳牌积极在顾客体验方面进行创新,是为了方便每一位光临壳牌加油站的顾客。下一阶段我们在支付方式的主要工作是在加油站前庭能够实现让顾客快速刷卡的同时拿到发票,这样才能从根本上减少顾客等待的时间。努力为顾客创造一流的服务,我们一直走在路上"。

关键词: 顾客 - 付款时间 - 壳牌石油 - 支付工具 - 财富 - 手持无线终端 - 前庭 - GSM技术 - 油品
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]