分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

迷你跨界SUV 欧宝ADAM ROCKS概念车亮相

2013年03月06日 13:00 来源:网易汽车
作者:
我要评论(0)

  在本届日内瓦车展上,欧宝正式发布了ADAM ROCKS概念车,这也是欧宝推出的首款迷你型跨界SUV车型。车型长度只有3700毫米,三门设计,但量产车什么时候上市还没有明确消息。

  信息点:1.微型跨界SUV 2.三门四座设计 3.未来会推向全球市场

欧宝Adam rock

欧宝Adam rocks

  欧宝的ADAM ROCKS概念车是一款充满了力量感的跨界小车,采用三门四座设计,并且还配置了非常独特的滚动式可伸缩软顶设计,也就是说车辆可以变身为一台敞篷式的跨界车,开创了一个新的细分市场。

欧宝Adam rock

  ADMA ROCKS概念车同欧宝ADMA采用同平台开发,但是外形方面有较大的不同,同时为了提供更好的通过能力和稳定性,底盘升高15毫米,车身宽度增加20毫米。从细节来看,越野风格十足的保险杠、突出的轮拱以及硬质塑料的防护板等都意味着它的跨界气息浓厚。而后侧位于中央的排气管,宽尾箱盖设计都显得与众不同。

欧宝Adam rock

欧宝Adam rocks

  从欧宝方面的消息来看,ADAM ROCKS的目标对手主要是菲亚特500C,由于两者尺寸相近,定位也接近,但是ADAM ROCKS显然更具有外形和功能方面的看点。

  从海外媒体估计来看,ADMA ROCKS的量产车应该会在2014年下半年问世,主要针对欧洲市场,预计售价大约在12000英镑左右,折合人民币11.7万元。

关键词: ROCKS - 欧宝 - ADAM - 概念车 - SUV - 跨界 - ADMA - 车型 - 量产车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]