分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

1.6T+混合动力 斯巴鲁VIZIV概念车发布

2013年03月06日 13:00 来源:网易汽车
作者:
我要评论(0)

  在本届日内瓦车展上,斯巴鲁VIZIV正式发布。新车启用全新的家族式设计风格,成为未来斯巴鲁车型设计的原型,同时车型搭载的众多技术,特别是混合动力技术也会成为未来斯巴鲁的重要技术展示。

  信息点:1.新家族式设计 2.1.6T引擎+混合动力技术

斯巴鲁VIZIV概念车

斯巴鲁VIZIV概念车

  ● 外观:造型夸张 未来设计导向

  VIZIV就是Vision for Innovation(创新未来)的简称,因此采用这样的命名方式可见车型的重要性可见一斑。VIZIV概念车不但展示了斯巴鲁未来CrossOver跨界车的造型,同时全新的外观也会成为斯巴鲁今后一段时间的设计基调。

斯巴鲁VIZIV概念车

斯巴鲁VIZIV概念车

  新车的外观设计非常夸张,硕大的多六边形进气格栅,夸张的U型LED灯组都是区别于现有斯巴鲁外形设计的地方。

斯巴鲁VIZIV概念车

斯巴鲁VIZIV概念车

  ● 动力:搭水平对置发动机的混合动力系统

  VIZI将启用令人期待的混合动力技术,这也是斯巴鲁首款采用水平对置发动机的混合动力系统,由1.6升的小排量涡轮增压水平对置四缸发动机和两台电动机构成,电动机主要用以辅助车辆驱动,并且可以在需要的时候关闭发动机来进行纯电动行驶,从而进一步降低功耗,提升燃油经济性。

斯巴鲁VIZIV概念车

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]