分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

王洪就任宝马中国销售副总裁

2013年03月06日 13:28 来源:新闻晚报
作者:周展
我要评论(0)

  3月1日,宝马(中国)汽车贸易有限公司任命王洪女士担任销售副总裁,据了解,王洪女士在宝马拥有近十二年的工作经验,先后在销售及市场等不同部门就任高级管理职务,在被擢升为销售副总裁前,王洪女士担任宝马(中国)汽车贸易有限公司南区区域总监一职。

  宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁许智俊先生表示:“王洪女士在既往的工作中展现了敏锐的市场洞察力和优秀的领导力,是担任销售副总裁的合适人选。我非常有信心,王洪女士将带领宝马中国的销售团队取得更大的成功。 ” (周展)

关键词: 王洪 - 副总裁 - 宝马中国 - 销售 - 汽车贸易 - 就任 - 领导力 - 任命 - 团队
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]