分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

东风雪铁龙新C5本周上市

2013年03月06日 13:29 来源:新闻晚报
作者:小画
我要评论(0)

东风雪铁龙新C5本周上市

东风雪铁龙新C5本周上市

  东风雪铁龙C5本周末将全新换代上市。C5上市至今,市场表现算得上稳健。在驾驶感受上,很多消费者给了C5这样的评价:“长途不累、簸路不颠、弯道不飘”。 2013年,随着车市的向好及产品的升级,改款的C5将迎来一个好时代。

  有统计显示,2013年1月,B级车市场累计销量为20.8万辆,较去年1月份净增长达到6.4万辆,增幅达到44.7%。这对于整体B级车无疑是一利好态势。对消费者而言,如何挑选物超所值的产品则更为重要。一款实用性强、操控灵活、安全系数高、保值率高的车辆必然是理性消费者的首选。

  细心的消费者注意到,一款车保值率的高低主要取决于车辆底盘性能,它能够保证正常行驶的车辆在颠簸路面的通过性、过弯时的稳定性以及转向时的精准性,更能从一定程度上保证车辆的安全品质、长久使用和维修经济。新C5作为国内首款以“Riding quality”(动态舒适)理念打造的中高级轿车,不仅实现了车辆在各种行驶状态下的动态安全和驾乘舒适的良好融合,更开创性地倡导消费者对中高级车的全新选择标准,越来越受到中高级车消费者的认可。

  如果不出意外,新C5将于本周六正式上市。该车采用雪铁龙家族脸谱的全新前脸设计,优雅的黄金比例车身配合贯穿车身的侧腰线使其看起来“刚柔并济”。在安全性能方面,具备越级品质的新C5更通过ALW航空激光焊接技术、“救生舱式高强度车身”设计、博世最新8.1版本ESP电子稳定系统以及安全且便捷的倒车影像功能等体现了“以人为本,安全优先”的理念。

  “长途不累、簸路不颠、弯道不飘”是众多消费者对C5的评价。新C5凭借领先世界的MCS大师级底盘和黄金钻石动力系统,在全路况三重立体减震技术、高速抓地循迹稳定技术和5IS多维超静音技术三者的结合之下,让这样的驾驶体验更加完美。 (小画)

关键词: 东风雪铁龙 - ESP电子稳定系统 - ALW - 车身 - 弯道 - 保值率 - B级车 - 中高级车 - 家族脸谱
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]