分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

别克昂科拉,年轻人的SUV

2013年03月06日 13:23 来源:半岛都市报
作者:从春龙
我要评论(0)

别克昂科拉 。

别克昂科拉 。

  昂科拉是别克旗下首款都市紧凑型SUV,以年轻人为目标人群,149900元至196900元之间的售价也让不少喜欢SUV的年轻人不再对着价格扼腕。

  对于女士来说,车辆的外形和安全性能是除油耗以外最关注的两点。白色的昂科拉配上包围着雾灯的黑色底边,看起来就像一只憨态可掬的大熊猫。而其对年轻市场的定位也增加了许多能吸引年轻人的元素。“昂科拉的车窗与车身高度达到0.618的黄金比例,就像T台模特一样让人赏心悦目。”日照鸿发汽车销售服务有限公司的销售顾问陈祥超说道。

  昂科拉的储物设计也十分人性化,很多女士喜欢穿高跟鞋,所以车上总会准备一双平底鞋替换。但是将鞋子放在车上很不美观,尤其是有人乘车的时候,总要给鞋子挪个地方。昂科拉在这一点做得十分到位,在副驾驶的座位底部设计了一个推拉式的储物盒,空间足够放一双普通的平底鞋,车内更是有24个储物盒来供驾乘人员存放物品,超过同级别车型的30%。

  虽然昂科拉的内部空间比不上中型SUV ,但它高于地面20公分左右的底盘,保证其能顺利通过在凹凸不平的路面。日常行车中免不了要遇上坡道,如果遇到陡坡可能还会出现溜车的现象。昂科拉可以防止车辆在坡道上溜车,即使松开制动踏板,昂科拉也不会溜车。 记者 从春龙 实习生 厉明

关键词: SUV - 制动踏板 - 溜车 - 储物盒 - 平底鞋 - 底盘 - 春龙 - 行车 - 推拉式
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]